Фототерапия

         
 
      17 лет опыта работы с красной сосудистой сеткой лица, «звездочками», «паучками» и пигментацией – дорогого стоит! 

     Мне очень лестно слышать от коллег с Днепропетровска, Львова и Киева, что такой эффект, какой они воочию наблюдали на аппарате «L-900», им не удавалось получить ни на ниодимовом, ни на диодном лазерах, ни с помощью ELOS-технологии. 

                                 Можем, знаем, умеем и гарантируем результат!!!


     Порадуйте себя аристократической белизной Вашего безупречного лица!

    Врач-эндокринолог, косметолог
    Ирина Сидляр,
    Сентябрь 2018г
.

    Процедуру фотоомоложения и фототерапии на системе L-900, производитель A&M Technology (Франция), в противовес бытующему мнению, можно делать и в весенне-летнее время. Все зависит от существующей проблемы и времени Вашего отпуска, а значит и активного загорания на солнце. Мы же с Вами не в Африке живем, а на Украине!:)

    СТАРЕНИЮ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЙНА!
    Солнечный кератоз, то есть нарушение пигментации из-за избыточного загара, увядание кожи, снижение ее тонуса, морщины — мелкие и средние, возрастные пигментные пятна, покраснение лица из-за расширенных кровеносных сосудов и прилива крови, пористость — все перечисленные недостатки можно успешно устранить с помощью фотоомоложения. Этот метод позволяет не только повысить тонус кожи, уменьшить мелкие морщины, но и придает коже здоровый вид, восстанавливает цвет лица.

    ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ С КОЖЕЙ? 

    Фотоомоложение - тонкий механизм, помогающий сделать кожу моложе. Он связан с замещением «старческого коллагена», у которого изменена биохимическая формула на «молодой». Старческий коллаген самостоятельно поглощает определенную длину волн и распадается на отдельные фрагменты, но при этом на его месте синтезируются новые молодые волокна. Поскольку синтез коллагена представляет собой биохимический процесс, его результаты проявляются не сразу, а постепенно. После первого сеанса появляется легкое ощущение натянутости кожи. Первые результаты будут заметны после двух-трех процедур. Максимальное же омоложение проявится к концу второго месяца. Всего потребуется от четырех до шести сеансов.

    Конечно, фотоомоложение — это не пластическая операция. Но пластическая операция не дает такого эффекта в плане улучшения структуры кожи. Если пластическая операция иссекает лишние складки обвисшей кожи, улучшая тем самым контуры лица, то с помощью фотоомоложения кожа лица также подтягивается, сужаются поры, благодаря общему лифтингу разглаживаются мелкие и средние морщинки, улучшается состояние кожи вокруг глаз, уменьшается пастозность кожи и отеки, а этого не способна сделать даже радикальная блефаропластика, хирургическим путем подтягивающая веки.

    БОЙ ПИГМЕНТНЫМ ПЯТНАМ!
    Фототерапия позволяет справиться с такой проблемой, как пигментация. «Упорные» пятна светлеют уже после первой процедуры, а к концу второй большинство из них исчезает полностью. Самые «вредные» — слабоокрашенные — могут не сдаваться после нескольких сеансов, поэтому на помощь приходят и пиллинги, и мезотерапия и антипигментные крема, и солнечная защита.

    А ЧТО СОСУДЫ?
    Расширенные сосуды – это косметический дефект, от которого страдают многие мужчины и женщины. Еще некоторое время назад такие проблемы решались только путем хирургического вмешательства, но сегодня в косметологии практикуется новая методика, основанная на воздействии мощного импульсного света.
    Удаление сосудов работает следующим образом: кровь, находящаяся внутри сосуда поглощает свет, который преобразуется в тепло. Тепло проникает в стенку сосуда и повреждает протеин, содержащийся в ней. Это приводит к свертываемости крови и постепенному исчезновению разрушенной стенки.
    Как правило, расширенный сосуд исчезает уже во время первой процедуры. Однако, в особенных случаях может потребоваться 2-4 сеанса фототерапии с периодичностью один раз в 10-14 дней.

    Процедура проводится амбулаторно в косметологическом кабинете. Длительность процедуры в зависимости от объема работы - от 5 минут до 1 часа. Пациенту и оператору надевают защитные очки.

    Процедура сопровождается незначительным ощущением жжения (при фотоомоложении - легким или даже приятным, при удалении сосудов - чуть более сильным). После процедуры на коже могут наблюдаться некоторые изменения:

1. Пигментные пятна становятся ярче, постепенно бледнеют и исчезают в течение нескольких дней. 

2. Мельчайшие сосуды удаляются бесследно, имеется лишь незначительное покраснение кожи в обработанной зоне, бесследно исчезающее через 1-1,5 часа.
4. После фототерапии остается незначительное фоновое покраснение кожи, которое обычно исчезает полностью уже через 0,5 - 1,5 часа.
5. После процедуры для уменьшения кожной реакции на кожу накладывается успокаивающая маска и лечебный крем. В течение нескольких дней после процедуры на аппарате L-900 , при необходимости кожу можно обрабатывать кремом «Бепантен» или «Пантенол». В течение 2-х недель после процедуры желательно активно не загорать. В летний период обязательно использовать солнцезащитный крем.

    Противопоказания

    Беременность, онкологические заболевания, заболевания крови, связанные с нарушением свертываемости, фотодерматозы, келлоидная болезнь, острые лихорадочные заболевания, «свежий» загар.

Рекомендуемые статьи: Природная белизна кожи